Звёздное

Богатырев Юрий Николаевич
Звёздному брату, поэту В. Зырянову посвящаю.

Искрится радуга, играет,
Не счесть оттенков и цветов!
И Звездочёта приглашает,
Один из радужных мостов.

Душою смел и духом волен,
Ты смело можешь там летать,
И звёздный мир тобой доволен,
О нём всё можешь рассказать.

В сиянье огненного света
Мы встретим светлую зарю.
Мой звёздный брат, тебя за это,
От всей души – Благодарю!

С тобою сядем в Колесницу,
Под тихий шорох, звездопад!
И звезды спрячутся в ресницах,
И Млечный Путь нам будет рад.

Там в Запредельном Океане.
Познаем вместе – Мир иной!
Виденье будто на экране,
Царим там духом и душой!

Великий Космос – Совершенный!
Слегка поплачет как старик,
И Мир Пространства Запредельный,
Войдёт в нас Светом! Дивный миг!