Написано об облаках...

Бывалый
Написанно об облаках
И о свече, что освещает ёлку
И о больших, и голубых глазах
И о девичьей непослушной чёлке

О звёздах, и о луне в ночи
О лесах, полях написанно и реках
О том, как всё кругом молчит
Когда ты ищешь истину в ответах

Расписанны красоты на земле
Описан рай - и ад не позабыли
Отражены все чувства по весне
И зиму с летом тоже не забыли

А осень ? В ней красот не счесть !
Отражена в строках, воспета вдоволь
Восхвалены порок, закон и честь
И пух - летун, что обраняет тополь...

И оды прословляющие лесть
Порою тем, кто вовсе не достоин
Порой стих – друг, порою он же – месть
Порой стих – трус, порою он же – воин

Но только в случае одном
Когда мучительно любить мы начинаем
Пусть всёж не тронутым останется перо
И о любви твоей никто пусть не узнает...