И жить не хочется, и застрелиться лень...

Бывалый
И жить не хочется, и застрелиться лень...
А вдруг всё сбудется – всё то, о чём мечталось,
И может быть мелькнёт удачи тень
И вновь захочется чтоб всё всегда сбывалось...
А вдруг проснусь и окажется, что всё
Было не в реале – было, но не с нами
А так... осталось только сном
Который всё же забудется с годами...
И Пушкина мы вспомним - как-то вдруг
Что «ОПЫТ – СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ»
А - «ГЕНИЙ – ПАРАДОКСОВ ДРУГ»
И ни к чему нам сожелений нудных...
А лишь останется по новому взглянуть
В глаза друг другу – взгляд не отрывая
И чтоб удачу впредь нам не спугнуть
Мы будем вместе навсегда, родная !!!