Ты только позови!

Аверо-Беспалова Галина
Пока жива, так хочется любви –
единственной, надёжной и небесной.
В неё - как в море со скалы отвесной…
Ты только взглядом тёплым позови.

Всю нежность нерастраченной любви
из тайников израненного сердца
звучанием сентябрьского скерцо
 я трепетно дарю тебе…
…………………………..…Лови!