В аду

Виктор Яковлев-Веденский
Не скоро, да и не на этом свете,
Мы вновь, родная, встретимся с тобой,
И эту встречу наших душ отметим,
Плеснув по рюмкам водки ледяной.


Закусим, отдохнём и вспомним,
Как жили и любили на земле,
Забудем боль, страдания, препоны,
Поспорим о добре и зле…


Обсудим совершённые грехи –
При жизни разум, видно, был коротким!
Признаем – жили мы, как дураки –
И разбежимся вновь по сковородкам!