Дивно-больней

Афанаса
Нам цветы ни к чему.
Мы на всё рассчитали купюры.
Тебе бледность к лицу.
Я по-****ски веду
Разговоры с натурой.

Отсчитать по складам
Разы и бумажки.
Может – нет, может – дам;
Может – раз, может – два.
Дожидайся отмашки.

Я тебя соберу
Как конструкцию лего.
И случайно приду
Не к утру,
А к обеду.

И тебе принесу
Существующий запах
Чужих праздничных рук,
Других ласковых сук,
Стоящих на лапах.

Ты себя приготовь,
Приодень, подогрей,
Чтобы залпами кровь,
Чтобы будто бы вновь,
Чтобы дивно-больней.