Какого черта!

Алла Прутковская
Я не в ответе пред тобой,
Какого черта!
Мне раньше нужен был герой,
Да память стерта!

Я не искала за тебя
пути удачи,
Я представляла из себя
Твою задачу!

Ты прорешал все наперед
За первой партой,
И мы поочереди в ход
Пускали карты...

Я отказала тебе раз -
а ты не понял!
Ты будешь драться за меня
До первой крови?





(И больше незачем любить кого-то рядом,
И больше незачем курить, курить не надо....)