Год и восемь

Питерский Романтик
Год и восемь, время не спросит,
Год и восемь, меня рядом нет,
Я на работе, как на субботе,
Только люблю тебя, скажешь в ответ.

Год и восемь, значит так надо,
Может засада, в может судьба,
Если одна не поленилась, приворожилась,
Сказав одно - Да.

Год и восемь - это как солнце,
Это как крик, что туманит в огне,
Это свобода, и это природа,
Это тот миг, что я ждал, о тебе………все мои мысли