Кто силу жизни смог в любви увидеть...

Светлана Ясиновер
Кто силу жизни смог в любви увидеть,
Тому и счастье жить в любви всегда,
Кто смог пройти невзгоды и разлуки,
И у него осталась добрая душа,
Кого топтали в грязь и унижали,
Но не сломали душу чистоты,
Кого жестоко били, убивали,
Но не убили преданность к любви.
И ты пойми - я обращаюсь к людям,
Нет смысла жизни в ненависти и в войне,
И нет сильнее тех людей на свете,
Кто создан Богом чувствами любви.