Меж изваяний солнечных вождей...

Инга Ружа
Меж изваяний солнечных вождей
Она стояла, чуть расправив плечи,
Со стаей гордых, преданных дождей,
Едва ль желавших столь опасной встречи.
Сошлись все грани в точке – миг – кристалл. –
Она держала Вечность на ладони. –
Божественную исповедь Начал,
Уничтожая ложь земных утопий.
Смешались гены хаосом огня.
И гнев воды со всех древнейших клеток.
Рождался план другого бытия,
Освободившись от законов-меток.
Другая Жизнь… космический террор!
Иного Космоса программное ваянье.
И онемел кармический укор
У ног совсем иного мирозданья.