Междометия

Слушай Песню Ветра
Карусель проводов и лестниц
Лифт карабкается на пятый
Междометия не уместны
Как в кофейном коктейле мята
Дверь входная надёжно спрячет
Нашу слабость. Неровно дышим
Междометия мало значат
И не в моде. Но я их слышу.
Выхожу ненадолго из комы
Прячу страхи в твою беспечность
Междометия невесомы
Но для секса нужны конечно