Романтическая нескончаемая

Ирина Цветаева
Залезть в почтовый ящик.
убедится,
что все мои пророчества сбылись,
что мне бьют в лоб излюбленные грабли.
А жизнь – всё те же горки – вверх и вниз.
Мне странно тебя видеть.
Ты в порядке.
Прекрасно выглядишь, смеёшься, как всегда
Я тоже по традиции:
сурова,
напряжена, угрюма и мрачна.
Дурацкая история.
А впрочем,
не худшая из пережитых мной
В ней даже есть натянутые плюсы –
ну например, я не спала с тобой
Потратила не очень много денег.
Не натворила глупостей.
Не начала курить
Я не жалею не зову не плачу.
Ну ладно вру.
Жалею, так и быть.