Открытого

Цицерон
... Открытого настежь безбрежного неба!
 Открытых настречу бездонных очей!
 Открытости муз, благосклонности Феба!
 Тепла улетающих летних лучей!

 Причудливых глаз, очарованных Вами
 Подъездов, парадных, гостиных, друзей!
 Улыбок, объятий, лобзаний с цветами!
 (Век бешеных танцев. Безумных страстей.

 Безликости слов. Но величия Слова.
 Эх-ма ...) Я желаю Вам свежих идей!
 Долой все задвижки, замки и засовы!
 Распахнутых окон! Открытых дверей!