Проснись

Цицерон
 Проснись проснись
 Отбрось сон лет на сто назад
 Мой брат проснись
 Разбей оконные глаза
 Впусти в себя дыханье дня забудь про тщету дней
 Проснись

 Иди иди
 К деревьям травам роднику
 Мой брат иди
 По стеклам щебню и песку
 Услышь благую весть в воде шагни в живой ручей
 Иди

 Смотри смотри
 У каждого свой Рубикон
 Мой брат смотри
 Но есть один на всех закон
 Играй в гляделки с Солнцем но ложись всегда с Луной
 Смотри

 Пойми пойми
 Богат прославлен и могущ
 Мой брат пойми
 Ты не иероглиф ты картуш
 Молю уйди умри восстань но стань самим собой
 Пойми

 Прости прости
 Я знаю как молчат часы
 Мой брат прости
 Я стар я выбился из сил
 Но помню как сейчас то утро что шепнуло мне
 Проснись