рассс-нибольшенименьше

Млеко
протяжённость во времени
это
/словно расстояние
от моего сердца до австралии/
- долгая дорога
/пустыня/
...
дорогая
я сжимаю твоё запястье
только лишь для того 4тобы
/pro.4увствовать
твой пульс/
взорваться
/выбило пробки/
...
и
когда я говорю
я люблю тебя
я имею ввиду
я не могу без тебя
/жить - существую
пить - только спирт
дышать - только эфиром/
 -
вскользь
по телу
/расстояние
между
равно -
относительной прострации
/мой аутизм -
её пода4а - out/
вне
...
внешняя порцеляновая
внешность
/и в профиль
и в анфас/
перетекает из вены
в вену
/у4уяв запах крови
кто-то
обязательно
крикнет
фас/
...
фарс
...
/форсирование
ли4ностного пространства
- сокращение -
не ближе метра
не дальше
доступности
крика/
в отеле ритц
...
там ты истон4аешься
пыльно сжимая висок
по-весеннему
агонизируешь
/аллергия
...
идиосинкразия/
...
инъекция
под лопатку
/я падок на
недоступную близость
и углублённость
твоих
по-миндалевидному разрезанных
/кровото4ащих из зра4ков/
глаз
/икон ве4ности/
...
тает
...
лёд
и игристость
вовлекает в игру
/одна на одну/
 -
у нас с тобой
ли4ные отношения
/?/
...
смещения времени
/после восьми
я бессерде4но
травлю эспрессо/
ты знаешь
как
коffеин требователен
/вместо крови/ -
от него 4ернеют глаза
/как от тебя/
и пятна от взглядов
/не/
выводятся
/впитываясь
в brain*s
клетки/
...
шумно.
/осеннее море
- это выглаженная простынь
с запахом
твоего тела
/и у него же заимствованная
нежность/
...
по колено
...
сводит скулы
/от клето4ности
клеён4атости
коленопреклонности/
- лестни4ность ожиданий
/мания привязанностей
и магии
фразы
/я не люблю тебя
ни больше
ни меньше/
...