Смертельная бидва Дабра и Зла

Собака Павлова-Леха Недлинский
На стрелке сошлись две всемирные силы:
Худое Дабро и пузатое Зло.
Как Пужкен сказал: "Удалое мочило-
во – это бесмертья последний залок".

Светую воинственось разгоречая
На время забыв благодушную лень
Дабро супастату сперва закречало:
"Мол, щас огребёш у меня ****юлей!"

А Зло вдохновеней для схватки не ищет:
Дабру не спуская словестных атак
Своей тренерованой левой ручищей
Конкретно ему заредило в петак!

Веть тот к мордо-бою способней конешно
Чей нрав беспонтов имонентно жысток
И харя у Зла изкревилась насмешкой…
Ужель необорно ево торжество?

Говно зокепает от этех ухмылог!
Вконец разъерённое бидвой Дабро
Врага обойдя с богомерскова тыла
По темю въибало ему топором!

И насмерть поганое Зло захреначеф
Собою гордиццо как юный бандид…
Никто и не думал што будет иначе,
Мы верели с децтва: Добро победит.