Я купил трубу. На правах рекламы

Собака Павлова-Леха Недлинский
Белый и чорный, кастрад и насильнек,
Первая леди, последняя мрась –
Все во вселенной имеют мобильник
Все регулярно выходят на свясь.

Токо хранитель возвышоных таин
Звучьной х*ёвиной доверху полн
В каменных дебрях бессвязно плутая
Лектромагнитных чураетса волн.

Лиш от одной собеседницы негде
В мире укрытцо: куда ни пойдёш –
С Музой ево безлимитно коннектит
Транс-цыдентальный ведётса п*здёш…

Я же - продукт современной культуры -
С децтва загадок терпеть не могу!
Нокию взял: пусть реальные дуры
С чем-то конкретным звонят м*даку.