Пуля

Евгений Блудин
Пуля

Пуля-секунда, зажмурил глаза.
Так тянется время,
И воздух сырой разрывает она,
И мысль все быстрее.
Лицо обдувает мне ветер холодный,
В ушах только свист.
Навстречу летит зверем голодным,
Холодная пуля, она здесь артист.
Глаза я открыл, от ветра сырые,
Вокруг красота.
А пуля мне в лоб как последняя в мире,
Упал – пустота.