Кто Я?

Беляков Андрей
Я - мысль этого Города, а когда сплю -
Мысль этого Леса, что рядом с Городом.
Мною Город считает свои потери. Днём.
Ночью мною мечтает Лес
О песнях силы.
Лес - шаман, он уверен в себе, он прав,
Когда тянется к солнцу ветвями,
Тенью питая корни.

Город - математик,
Для него даже судьба - число!
Он вычисляет свою любовь -
Четверицу Пифагора, тетраграмматон каббалистов.
Так всегда. Потому что рядом со мной есть Ты.
Рядом - значит хотя бы в воображении.
И я счастлив всем тем, что Есть!