Я вслушиваюсь в твои слова

Анатолий Травкин
 Я вслушиваюсь в твои слова
И вспоминаю жизнь мою,
Как было мне хорошо тогда,
Океан, вода, рядом милая моя.

Рай на земле бывает недолго,
Конец контракту и я дома опять
И что имею я- машину волгу,
Отчего я не могу спокойно спать.

Почему, климат мне чужой
И сейчас кажется родным,
И слышу я, ее слова- дорогой,
Просыпаюсь от слов ее больным.