Пародия на песню группы ВиаГра БиологИя

Марат Ахтямов
Пародия на песню группы "ВиаГра"
БиологИя

Я простой но симпатичный малый
Я балетную школу поступал, но
Если б, мама, ты знала,что меня ожидало -
Не осталось в балете натуралов!
Что ни парень - то лезет безотвязно,
Что ни препод - то намекает грязно,
Это просто миазмы, как всё заразно
Бог ты мой, как это безобразно!

Хуу, гомофобИя
Хуу, гомофобИя
Хуу, гомофобИя
гомофобИя
изучи ее

Нет, Чайковский, всё же в этом деле
Не был наглым столь и оголтелым
Ну а преподы смелы, нужно им мое тело
Боже мой, как всё мне надоело!
Что ни слово, то покушенье чести,
Что ни особь, то руки не на месте,
Сердце требует мести. Даже лет через двести,
Что скажу я потом своей невесте?

Хуу, гомофобИя
Хуу, гомофобИя
Хуу, гомофобИя
гомофобИя
изучи ее