Моему дневнику

Ирэна Коро
Моих откровений летящие строки,
Далеких видений ничтожные крохи,
Моих сожалений простые факиры,
Свидетели чувств и свержения кумиров.

Здесь я обретала границы познания,
Искала побед,отвергая страданья.
Терзаясь на площадь дождя выходила,
И тихо по улицам жизни бродила.