маленький ангел

Лена Булгакова
В высоком мраморном замке
Со мною всю ночь на окне
Плакал маленький ангел
С разбитой свирелью в руке

А после лунной гуашью
И желтой свеи янтарем
День будущий и день вчерашний
Мы с ним рисовали вдвоем

В холодные губы вплетая
Забытый волшебный мотив
Мой ангел вздохнул засыпая
Свирель из руки обронив….