Я не...

Остер Венело
Я не был героем-любовником,
Я не потреблял героина,
Не шлялся бомжом оборванным
По жизни былой руинам.
 
Я не был, не знал, не видел,
Меня не ждала психушка,
Ни разу не пробовал мидий,
Но вирши писал, как Пушкин!
 
А может даже и лучше,
Но если и хуже - не страшно:
Зато я и не подкаблучник
У ветреной дамы Наташи.