Стихи эрот-поэтов навеяли про это

Инесса Федина
Прослушка ( запись):
-----------------------------------
ОН: Я со своею сплю женой,
Партнёрши не хочу иной!

ОНА: И я, и я - с законным мужем!
И мне другой партнёр не нужен!

ОН: А что ж ты стих писала тот -
Один разврат, сплошной эрот?

ОНА: А ты поверил, идиот?
Разинул рот?

ОН: Обман! Коварство! Не прощу!
Тебя на конкурс не пущу!

ОНА: Уж ты бы лучше промолчал,
ПРО ЭТО вечно сам писал!

ОН: Я так и знал,
Что за меня ты самого
Сочтёшь героя моего!

ОНА: И что с того?
Твоих стихов я начиталась -
И с мужем чуть не поругалась!

ОН: Ну вот, напасть!
К чему нам страсть?

ОНА: Хочу,страдая, я читать,
А прочитав, страдать опять!

ОН: Я, значит, всё же - молодец!
Жена идёт! Ну, мне конец!

ОНА: Конец, конечно, идиот!
Ой, кажется, и мой идёт!..
- - - - - - - - - - - - - - - - -
 - - - - - - - - - - - - - - - - -

...Тут в двух концах большой Планеты
Погасли компа два... Поэт мой
И Поэтесса замолчали...
Но долго выдержат едва ли!

Вас, наши жёны и мужья,
К терпенью призываю я:
На страсть супруга к стихо-сайту
Внимания не обращайте,
Стихи?-Ну, просто, не читайте,
А коль прочли, то забывайте,
Страстишку малую прощайте -
Одно ведь баловство на сайте!

===================================================
2 октября 2006 г.
Одесса.