колеса...

Лешек
В.

...колеса ищут колею,
как человеки ищут света...
краснеют листья бересклета...
(вот пошабашу -и налью!)

...карбон, триасовый, юра-
эпохи сыплю из ведра
и погромыхиваю тачкой.
перекурить? давно пора...
да пусто в сигаретной пачке...
хреново...
вспомнил - есть "заначка",
хотя не хватит до утра...

..."бычок" за складкою пилотки...
 не дружат спички с коробком-
устали руки...
...можно водки...
и жжёный сахар...
с молоком.