о земной красоте

Ветер На Холмах
О земной красоте
расскажите мне, голуби,
о зеленой весне,
снежно сотканном облаке,
Научите летать
не по небу – по осени,
Чтобы золотом стать,
Листопадом не сброситься...
Научите смотреть
на поникшую улицу,
и увидев – жалеть,
и жалея – не хмуриться...
Научите любить
так как солнце – все сущее,
И, имея, дарить
Миру самое лучшее.