Дощатый тротуар у линии прибоя

Арисса Росс
Дощатый тротуар у линии прибоя.
Мир, напоённый первозданной красотой.
Луна мелькнула в облаках, настроив
Влюбленных упиваться светлой тишиной.

Вода метнулась на песок обвалом.
Шипя, зачёркивая ниточки следов.
Тянуло запахом морским, привалом-
Для ищущих спокойствия ветров.