За окнами не время года - Лето...

Олег Л Воробьев
За окнами не время года – Лето
Мне улыбается – загадочно не в срок.
На алтаре стекла остались меты
Ухода в белоснежный потолок –
Так исчезали… Те же, кто не смог
Остались здесь, за маленьким столом
Сообщников, решившихся на взлом
Намеренно забытого безлюдья.
Так мы всегда, за все свои причуды
Платили окровавленным стеклом.
Так расплетаются времен волокна,
И давние друзья на улице нас ждут,
А в доме свечи плавят, ладан жгут.

Еще немного – и откроют окна…