Несоветский Союз

Инна Пантилеева
От любви остались оспинки.
Вы-болело.
А ты пока этого не знаешь.
С твоей стороны смело.
Я знаю. Ты удивишься.
И даже немного расстроишься.
И будешь мне долго звонить.
Пока не успокоишься.
Я удаляю по строчке тебя.
Теперь уж без сожаления.
Бегу к фонарям на улице.
Меняю шагов устремления.
Не хочу знать.
Не хочу чувствовать.
Мне легче.
Мне не больно.
Стану ли буйствовать?

Нет.
Просто я так боюсь
присутствовать
при развале нашего
Несоветского Союза.