Я предскажу себе удачу...

Фрэнсис
Я предскажу себе удачу
И смерть в неистовом бою.
И неожиданно заплачу.
И восхищенно запою.
А руки смерти снимут маску
С разгоряченного лица.
Я ухожу в другую сказку,
В другую сказку без конца…