Моя жизнь

Солованна
Моя жизнь словно ветром насвистана,
Моя жизнь, как набросок стиха:
По белой бумаге истины
Черные строки греха.

Каждый шаг мой написан заранее
Дымом в небе, дождем по воде.
Моя жизнь - это цепь узнавания
Кто я, кто мы, откуда и где.

И раасыпаны мелким стеклярусом
Споры, деньги, побед миражи.
Шаг за шагом и ярус за ярусом
Вот такая она - Моя жизнь.