Мой день

Серебро-Серебро
Утро: песни, сигареты,
Мысли, сны и настроенья,
Телефон, слова, запреты,
Ожиданье и терпенье...

День: бегу, ищу, встречаю,
Открываюсь и жалею,
Продаю и покупаю,
Замираю и смелею...

Вечер: грустно и красиво,
Глубоко, раскрепощенно,
Горячо, легко и мило,
Молчаливо и смущенно...

Ночь: красивая, родная,
Далека, необходима,
Не такая и другая.
Ты любима. Я любима.