Глобальные частушки

Аксел Варданян
Век чемпион доярок
Ушел безвозвратно,
Ныне век астронавток,
Первая, американка!

Век железных занавес
Разобрали на металл,
Теперь заборный прогресс,
Чтоб терроризм не восстал.

Дружба народов махнем
На свободу народов,
Вперед, у кого есть лом!
Против других пародов.

Отменили цензуру,
Теперь свобода слово,
Рынок вошел в культуру,
Купи, продай любого.

Грядет глобализация,
Кругом механизация,
Не ждет амортизация,
Нужна глУполизация,
Для всех мозгов фиксация,
Ца- ца-ца-ца-ца…