Я хочу тебя вспомнить...

Лариса Романенко
Я хочу тебя вспомнить
Вызываю из памяти образ
Разум сопротивляется
Сердце мне помогает

Я тебя вспомнила
Вызвала образ из памяти
Как живой ты стоишь предо мной
Хочу поцеловать тебя

Не верь - шепчет мне разум
Не лги - шепчет мне сердце
Ты исчезаешь до следующего раза
Когда я тебя вспомню

1989