Цени, храни и умножай

Радион Макаров
Не что так просто не дается
На нашей красочной Земле.
И в наше время очень часто
Жизнь хочет дать по голове!

Любовь лишь двигатель душевный.
Она способна силы дать.
И также в общем как нестранно
Все может сразу отобрать!

Да каждый хочет быть влюбленным!
И без сомненья быть любим!
И в сердце прятать то создание,
В котором будет пониманье.

Того чьё любящее сердце
Способно душу возрождать!
Лишь те способны быть счастливы
Кто научился доверять.

Тот, кто вторую половину
Готов и жизнью защищать.
И всею правдой и неправдой,
Ну впрочем, что и говорить.
Все сами знают цену счастью.
Все те, кто ею дорожит.

Но тем, кто чувствами играет.
Судьба спокойно жить не даст.
Она вам многое подарит.
Но в этом даре счастья нет.

Куда скажите вам спешить?
Коль в сердца нету половины.
Зачем на свете белом жить?
Коль сердце полюбить не в силах