О времена, о нравы

Радион Макаров
Да, нынче времена не те.
Всё норовят перепаганить.
Залезть под юбку и шаманить,
Про страх и стыд забыв совсем.

Как это сердце больно ранит,
И что в ответ на это ставить.
Придти в гавно на вечеринку,
Залить в себя побольше синьки.
Инстинктам зверя подчинится,
И побыстрей совокупится.

А где же чувства где любовь?
Где театры лирика вино,
Цветы шампанское и проза?
Вся жизнь на страшный сон похожа,
Когда такое все кругом.

Скажите, что же с нами делать?
Куда не кинешь взгляд свой трезвый,
Кругом наркотик и бухло,
И ящик действует на нервы, мотая мозг на колесо.

И как тут можно жить спокойно,
Когда кругом лишь секс и войны.
И женский пол в прозрачных платьях,
Не мыслят, что бы, что то спрятать,
Всёё выставляют напоказ!