Что наша жизнь?

Радион Макаров
Что наша жизнь? Сомнений ветер!
Любовь, надежды, лож и боль!
Нам суждено на этом свете,
Лишь на веревочках скакать.

Бежать к познанью бытия.
Пытаясь выразить устами,
То, что понять совсем нельзя,
И объяснить нельзя словами.

Что наша жизнь? Дурное дело,
Потери, боль утрат и гнев!
Непримиримость духа с телом,
Все поглощающая смерть!
Борьба людей за право верить!
Война огня и бой теней!

И в этой бойне бесконечной.
Нет смысла, это лишь игра.
А вот исход тяжелой битва,
Зависит только от тебя.

Что наша жизнь? Тепло земное,
Мечты и радость и печаль.
Жизнь наша то чего мы стоим,
И то, что в сердце есть у нас!