Айяваска или путешествие по священной лиане

Андрей Стёганцев
Восторг и ужас,
Лед и пламя,
Пространство, время,
Быль и небыль
Смешалось все
В огромный шар,
Исчезнув вдруг…

Есть только я
И выбор мой,
Что я творю,
Творя себя,
И Мир творя.
Что суть одно.

Мой Мир,
Мой выбор,
И я сам -
Все это
Я.
…А не Оно!


2006 г