Зима

Радион Макаров
Вот и зимушка пришла.
Снег на крыши намела.
Знать бы, что она с собою
В этот год нам принесла.

Лед, разбитые машины.
Ночи дольше белых дней.
И холодный ветер в спину,
И погода все сильней,
Замораживает щеки,
У поддатых чудаков.

Хорошо, что нам зимою
Можно гонзать на конька
И холодный ветер в спину
Не пугает больше нас

Ну и пусть вокруг на квартал
Стало все белым бело
И с приходом белой глади
Падать стало так легко

Разговоры где же лето
С каждым мигом все сильней
А мы теперь в меха одеты
Сильно мерзнем мы зимой