Вы ласку мне потом вернете

Андрей Гак
Пред вами преклоню колено
Руки коснусь губами нежно
Я слушаю, как бьется сердце
Я искушаю вас как прежде
Кладете руки вы на плечи
А я к себе вас прижимаю
И аромат вдыхаю тела
Я вас хочу, я вас желаю
Целую ваши я колени
Вам туфли медленно снимаю
Покусываю нежно пальцы
Вам хочется, я понимаю
Я вам одежду не срываю
Зачем спешить без наслажденья
Я вас по капли выпиваю
Вы для меня как вдохновенье
Целую сладко ваши бедра
И с тайных губ слезу срываю
Язык все глубже проникает
Вам нравится, я же знаю
Я ваше тело все целую
Касаюсь ласково губами
Я пальцами везде играю
И задыхаюсь вместе с вами
Ваш тихий стон, я слышу просьбу
И вас на руки поднимаю
Вы говорите, что Хотите
Я слушаю и начинаю
Мы не спешим в движеньях этих
Мы лишь друг к другу привыкаем
Оставим страсть, еще не вечер
Сейчас от нежности кончаем
Я вас ласкать не перестану
Вы, наслаждаясь, отдохнете
Я на колени просто встану
Вы ласку мне потом вернете