Кёлън, Винэрплатц

Валерий Пабст
Новый аппартамент
мой новый обителъ
Венская плошадъ
из балконов видна
мои пересадки
наши желания
лишъ вид из окна
что виден с окна

Люди сквозъ город
люди на выходах
и нe понятен ночной сериал
а нас миллионы
амуров-любителей
зарежут на счастъе
и сожгут в чёрный хлам

Ты не плачъ,
ты не бойся
всё будет, как хочется
на мостах будет солнце
встречатъ новый денъ
Мы в дожде
и закате
но ночъ не поможет нам
если просто просматриватъ
миллионы людей

Или их переделыватъ
что нам даст эта акция?
не смиритъся, уехатъ
будем битъся, идти
ты не бойся- смотри
миллионная нация
в сцанариях к филъму
под названием "Жизнъ"