По жизням мы идём, меняя оболочку

Валерий Будяк
По жизням мы идём, меняя оболочку...
В каких веках глухих с тобой мы разбрелись?
Моя душа бродить устала в одиночку -
Здесь сорок пять, а там? Попробуй разберись!

Мы здесь с тобой одни, над нами свод небесный.
Раскрытые сердца звучат в одном ладу,
И струны арф поют мотив давно известный,
Как было до времён - в божественном саду!

Сбылся волшебный сон - миг встречи долгожданной -
Земной наш краткий миг у вечности в долгу!
Продлись же этот миг, чудесный и желанный!
В каких веках потом найти тебя смогу?

Но если вновь уйдёшь, твой облик сберегу -
Запрячу глубоко, в структуре неприметной:
Мой каждый электрон прихватит на бегу
Хотя б один фотон твоей короны светлой ...

Не уходи!!