Люблю? Не знаю...

Людмила Клишина
Тебя люблю? Сама не знаю.
Но...кажется, что всё ж люблю.
Я часто мысли о тебе ловлю
И в тишине одна страдаю.

Что делать? Встречи не сложились
И я сейчас любима не тобой.
Не стала спорить я с судьбой.
На тропке узенькой простились.

Но...мысли часто о тебе ловлю.
Ищу повсюду грустным взглядом.
Как жаль, ты не со мною рядом,
А я, мне кажется, тебя л ю б л ю ...