Хочу влюбиться в это время года...

Олеся Гейм
Хочу влюбиться в это время года
В туманы, сырость, сумерки с дождем
Пускай синоним осени – невзгоды
С тобой мы предрассудок разобьем

Пройдем рука в руке по мокрой тропке
По парку, желтым листьям побредем
И будем долго-долго целоваться
Ты скажешь робко, что давно влюблен

Хочу вобрать в себя всю непогоду
Почувствовать земной природы сон
Понять еще раз, что неважно время года
Когда два сердца бьются в унисон