Туретчина

Виктораш
Жену в Туретчину отправил
Бежал, рыдая на ходу
Она красавица такая
А я ее туда одну...
Хотя бы дочь ее хранила
А дочки краше, в мире нет
Фальшивых евро бы всучила
И скидку, с кофе, на обед
Сижу и жду теперь подарков
Чувяки, феску заказал
Поскольку сам немножко турок
То денег мало милой дал.