она. боль и К

Млеко
здесь
/стреляют/
дробью -
не целясь
по сердцу
/отвернись
от себя -
за4еркни мою
влажную тень
/в тенёте полудня/
...
знаешь страсть?
/нам никогда не напиться
всласть
в одино4ку/ -
пла4 - я извела
себя 4ернилом
/измаралась твоим затылком
/ве4ным
колиберным
/je suis libre
это ли не верлибр/
- ? -
свела пятном
винным -
растворы прошлого
/такого пошлого
и французского
4то грета
едва сли4има с гарбо/
и грозы прибиты
к доскам гранитным
/я не меняю шпили
на твои обещания/
я старательно
выжигаю ве4ное
/вот уже лёд
подбирает подол
подбирается к горлу/
.
смещаю палитру
смехом - ремни
/окрававленноё кожи/
в пространстве раны
не бывает места
анаболикам.