вопросы без ответов

Радион Макаров
что день грядущий нам готовит
кто нас подставит по утру
зачем нам жизнь свою здесь гробить
ведь нам совсем не по нутру
кто завтра яму приготовит
для тех, кто слаб уже в ногах
и в чем же в землю нас зароют
в одеждах или пилинах
кто нас закапывать возьмется
кто слезы будет лить с толпой
и кто ж судьею назовется
над нашей жалкою душой