Напиши мне письмо

Наталья Ольховатая
Напиши мне письмо. Мне хватит десятка строк.
На исходе дерзко-пряного сентября.
Расскажи о том, что в тысячный раз не впрок.
И о том, что может, все-таки все не зря.

Напиши о том, что плутая меж сотен лиц
Невозможно выбрать-сердцем или умом.
Напиши мне правду. Спрячь среди небылиц.
Напиши письмо. И давай, приезжай домой.