Любила неделю его одного. Лея Наор

Лидия Слуцкая
Любила неделю его одного,
Весь пятничный вечер страдала.
Я с жизнью рассталась бы из-за него,
Но это так глупо, пожалуй.

Любила неделю его одного,
Ведь с каждым такое случалось.
И тайну я сердца раскрыть моего
Хотела, но всё же смущалась.

И сердце разбито, и чашка – беда!
Проходят ведь лучшие годы!
О нём лишь мечтать собиралась всегда,
Когда будет время свободным.

И с мыслью о нём ложилась я спать,
И даже до слёз доходило.
Была на концерте я с ним как-то раз,
Но это излишне уж было.

И новую шляпку я из-за него
Купила, - она не дешёвой была.
Неделю любила его одного,
Но эта неделя прошла.